SOBRE NÓS


A N T E P R I M A

“Momentos gastronômicos exclusivos”

São experiências gastronômicas exclusivas de edição limitada – a “pré-estreia” da cozinha do Bistrot ChicaFundó que abrirá em novembro de 2010 de propriedade de Elisa Prenna. Este projeto, de edição limitada, conta  ainda com a parceria da Consultoria Gastronômica de Priscila Preussler; e da Orientação de Comunicação Gastronômica de Taciane Corrêa.

A proposta está focada no melhor do simples, buscando a excelência da matéria prima e apresentando uma cozinha genuína revisitada.

O lugar inusitado onde você vai viver esta experiência é em casa. Não, exatamente, na sua casa! Mas na casa de uma outra pessoa, que irá abrir suas portas para que o espaço seja transformado em um restaurante íntimo, aconchegante e acolhedor.

E para você poder viver este momento com a gente basta estar aberto a viver experiências gastronômicas diferentes e disposto a experimentar os diferentes sentidos se deixando embriagar pela comida: seu sabor, sua textura, seu aroma e suas cores e por todo o entorno dessa inusitada e exclusiva situação.

A N T E P R I M A:

Significato: presentazione di uno spettacolo cinematografico o teatrale a un gruppo di invitati, prima della rappresentazione pubblica: proiettare un film in anteprima; assistere all’anteprima. Composto di ante- e prima 2. sul modello del francese avant-première

Significado: apresentação de um show ou cinema para um grupo de convidados, a primeira performance pública: projetando um preview do filme, ver o preview e o primeiro composto pré. 2. segundo o modelo do francês avant-prima

QUEM SOMOS?

ELISA PRENNA, administradora de formação e cozinheira de alma. Ama cozinha desde sempre, largou sua carreira de 12 anos na área de comércio exterior para se dedicar as caçarolas. Unindo seus conhecimentos administrativos com sua paixão pela comida, abrirá em Outubro de 2010 seu primeiro Bistrot, o ChicaFundó um misto de Bistrot-Deli que estará localizado dentro de um dos refugios mais lindos da cidade de Porto Alegre a REFUGIO URBANO. Atualmente participa do P.A.R.T.I um projeto piloto promovido pelo Governo Italiano.

PRISCILA PREUSSLER, consultora gastronômica, radicada em Florença na Itália, descobriu sua vocação quando transformou sua viagem de estudos de três meses em escolha de vida. Profissional completa da gastronomia, agregou ao longo de oito anos conhecimentos passando ativamente por todos os setores de um restaurante. Especializada e apaixonada pela cucina italiana; atualmente em Porto Alegre, participa do P.A.R.T.I um projeto piloto promovido pelo Governo Italiano.

TACIANE CORRÊA, jornalista, publicitária, seduzida pela temática do imaginário urbano, descobre na gastronomia um novo viés para se apaixonar e se deliciar com os mais diferentes sabores. Desde criança vive experiências gastronômicas singulares na Casa da Dinda e há dois anos resolveu estudar gastronomia e se aprofundar neste novo universo, onde a ideia central é correlacionar gastronomia e cultura e trabalhar com orientação de comunicação gastronômica.

 

COMO FUNCIONA?

1ro estar aberto a apreciar algo diferente

2do ter alguma relação de no máximo 3ro grau com uma de nós 3

3ro nos contatar via email anteprima@terra.com.br

4ro pagamento via depósito bancário identificado (somos obrigadas a fazer desta forma, pois as vagas são limitadíssimas) VAGAS SOMENTE SÃO CONSIDERADAS VÁLIDAS SE PGTO RECEBIDO.

5to  vc receberá o endereço para viver essa experiência gastronômica.

“A excelência não é um ato único, mas um hábito. Você é aquilo que repetidamente faz” S. O’Neal

CREDITOS: foto por Alessandro Cauduro / Make por Antonio de Luccia

===FREE TRANSLATION===

A N T E P R I M A

” Unique Dining Moments”

The Unique dining experiences have a very limited edition –  it is the “pre-premiere” of ChicaFundó Bistrot that will open in November 2010 owned by Elisa Prenna. This limited edition also counts with the Gastronomic  Consulting Priscilla Preussler; and the Gastronomic Guidance Communication by Taciane Correa.

The proposal is focused on the best of the sinple, striving for excellence of the raw material and featuring an authentic cuisine revisited.

The unlikely place where you  will live this experience is a home. Not exactly  your home! But the home of another person, who will open its doors for the space to be  transformed into an intimate restaurant, cozy and warm.

You  can live this moment with us if you are open enough to live different dining experiences and if you are willing to experiment with the different meanings that food  can give you : its taste, its texture, its aroma and its colors and the entire surrounding this unusual and unique situation.

A N T E P R I M A:

Italian meaning: presentazione di uno spettacolo cinematografico the teatrale a un gruppo di invitato press rappresentazioni della pubblica: un film in proiettare Anteprima; assistere all’anteprima. Compound di-ante and press 2. South del modello francese avant-première

Meaning: presentation of a concert or movie for a group of guests, the first public performance: designing a preview of the film, see the preview and the first pre compound. 2. modeled on the French avant-press

WHO ARE WE?

ELISA PRENNA, business administrator by  graduation, cooker in her soul. She loves to cook since ever,  has left her career of 12 years in the area of foreign trade to be devoted into the casseroles. Joining her management skills with her passion for food, will open in November 2010 her first Bistrot, ChicaFundó a mixture of Bistrot-Deli which will be located within one of the  most beautiful  shops in the city of Porto Alegre Refugio Urbano. Currently participates in a pilot project promoted by the Italian government P.A.R.T.I.

PRISCILA PREUSSLER, culinary consultant, based in Florence, Italy, discovered her vocation when she turned her study tour of three months into her life choice. Complete food Professional, that has acumulated over the past eight years all  the knowledge  by being active in all sectors of a restaurant. Skilled and passionate about Italian cucina, currently in Porto Alegre, participates in a pilot project promoted by the Italian government. P.A.R.T.I.

TACIANE CORRÊA, journalist, advertising, seduced by the theme of the urban imagination, discovered the cuisine a new bias to fall in love and delight with the many different flavors. Since children live dining experiences in her  Mother-in-law’s House  and, two years ago decided to go deeper into the study of gastronomy , where the central idea is to correlate cuisine and culture and work as an orienter in the gstronomy communication.

HOW IT WORKS?

1st been open to enjoy something different

2nd bear some relationship to the maximum third degree with one of us

3rd contact us via email anteprima@terra.com.br  for further info or reservation

4th payment via bank deposit  (we are obliged to do so, as space is very limited) VACANCIES ARE CONSIDERED VALID ONLY IF PYMT RECEIVED.

5th you will receive the address to live this dining experience.

CREDITS: photo by Alessandro Cauduro / Make-up  by Antonio de Luccia

“Excellence is not a single act, but a habit. You are what you  repeatedly do” S. o’Neal

 

%d bloggers like this: